- Inicio
- Áreas
- Formación
- Formación para el empleo
-
Registro de Centros y Entidades de Formación para el Empleo
- Acciones formativas para personas trabajadoras desempleadas (TR301K)
- Acciones formativas dirigidas a personas trabajadoras ocupadas - Sistema de Formación Profesional (TR301X)
- Acciones formativas dirigidas prioritariamente a personas trabajadoras ocupadas - especialidades catálogo SEPE (TR302A)
- Acciones formativas con compromiso de contratación (TR301P)
- Acciones formativas del Plan de formación en el Xacobeo (TR303B)
- Acuerdo de colaboración
- Buscador de especialidades formativas
- Sistema de control de presencia (COBIPE)
- Docentes
- SIFO
- Homologación de Centros y Entidades de Formación para el Empleo en la modalidad de teleformación
- Homologación de Centros e Entidades de Formación para o Emprego na modalidade presencial
- Becas y ayudas para personas trabajadoras desempleadas
- Registro de Centros y Entidades de Formación para el Empleo
- Red de centros y entidades de formación para el empleo
- Formación de iniciativa privada
- Buscador de centros y entidades inscritas y/o acreditadas
ASOC. PROV. DE EMPRESARIOS DE HOSTELERÍA Y TURISMO DE LUGO
-
ASOC. PROV. DE EMPRESARIOS DE HOSTELERÍA Y TURISMO DE LUGO
-
AV DOS DEPORTES, Nº S/N, 27028 (27 )
-
NIF: G27021005
-
Teléfono: 982226912
-
Correo electrónico: formacion@apehl.org
Código y nombre de la especialidad | Modalidad |
---|---|
ADGD032PO - Fundamentos del coaching y orientación | PRESENCIAL |
FCOO07 - Formación en competencias persoais para o emprego | PRESENCIAL |
HOTR006PO - Aplicación de fundamentos básicos en cocina | PRESENCIAL |
HOTR0208 - Operacións básicas de restaurante e bar | PRESENCIAL |
HOTR021PO - Cocina sana | PRESENCIAL |
HOTR024PO - Corte y cata de jamón. | PRESENCIAL |
HOTR03 - Elaboracións sinxelas de cociña, pratos combinados, tapas, petiscos e canapés | PRESENCIAL |
HOTR054PO - PASTELERÍA: SOBREMESAS PARA RESTAURACIÓN | PRESENCIAL |
HOTR064PO - Servicio en restaurante y bares | PRESENCIAL |