CENTRO DE FORMACIÓN PRAXIS S.L.

  • CENTRO DE FORMACIÓN PRAXIS S.L.

  • CL SAN VICENTE 25 ENTLO., S/N, 15030 (15 )

  • NIF: B15625296

  • Teléfono: 981298357

  • Correo electrónico: centropraxis@centropraxis.com

Código y nombre de la especialidad Modalidad
ADGD0210 - Creación e xestión de microempresas TELEFORMACIÓN
ADGD056PO - Creación de empresas on-line TELEFORMACIÓN
ADGD072PO - Direccion empresarial para emprendedores TELEFORMACIÓN
ADGD385PO - INTRODUCIÓN ÁS TÉCNICAS DE POSICIONAMENTO WEB TELEFORMACIÓN
ADGG035PO - Herramientas en internet: comercio electrónico TELEFORMACIÓN
ADGG053PO - Ofimática TELEFORMACIÓN
ADGG075PO - Social media marketing en comercio TELEFORMACIÓN
COML023PO - Gestión logística TELEFORMACIÓN
COMM004PO - Estrategias de servicios: calidad y orientación al cliente TELEFORMACIÓN
COMM061PO - Posicionamiento en la web para el emprendimiento TELEFORMACIÓN
COMT027PO - Negocios online y comercio electrónico TELEFORMACIÓN
COMT040PO - Gestión de ventas, marketing directo y utlización de redes sociales en la gestión comercial TELEFORMACIÓN
COMT0411 - Xestión comercial de vendas TELEFORMACIÓN
ELEE018PO - Autómatas programables TELEFORMACIÓN
ENAC001PO - Eficiencia energética TELEFORMACIÓN
EOCO098PO - Teledetección e gis con datos de satélite, drones e lidar TELEFORMACIÓN
EOCO099PO - Teledetección aplicada á agricultura de precisión con datos de satélite e drons TELEFORMACIÓN
FCOE003PO - Aleman elemental aplicado al departamento de pisos TELEFORMACIÓN
FCOE007PO - Frances elemental aplicado al departamento de pisos TELEFORMACIÓN
FCOS02 - BÁSICO DE PREVENCIÓN DE RISCOS LABORAIS TELEFORMACIÓN
HOTA002PO - Implantación marca q de calidad TELEFORMACIÓN
HOTA005PO - Recepción y atención al cliente TELEFORMACIÓN
HOTR029PO - El servicio de comidas en centros sanitarios y sociosanitarios TELEFORMACIÓN
HOTR032PO - Elaboracion de platos combinados TELEFORMACIÓN
HOTR040PO - Gestión de la restauración TELEFORMACIÓN
HOTR041PO - Gestión del bar-cafeteria TELEFORMACIÓN
HOTR042PO - Gestion en restauracion: diseño en proceso de servicio TELEFORMACIÓN
HOTR043PO - Ingles. restauración TELEFORMACIÓN
HOTR044PO - Introducción a la gestión economica-financiera del restaurante TELEFORMACIÓN
HOTR051PO - Logística en la cocina: aprovisionamiento de materias primas TELEFORMACIÓN
HOTR059PO - Evolución de las tecnologias y técnicas culinarias TELEFORMACIÓN
HOTR078PO - Cociña creativa e de autor TELEFORMACIÓN
HOTR44 - PROCEDEMENTOS DE SALA EN RESTAURACIÓN - PROTECCIÓN GLOBAL FRONTE AO COVID.19 TELEFORMACIÓN
HOTT01 - ACCIÓNS BÁSICAS FRONTE Á COVID-19 NO TURISMO E HOSTELERÍA TELEFORMACIÓN
HOTU001PO - Ecoturismo TELEFORMACIÓN
IFCM002PO - Cloud computing TELEFORMACIÓN
IFCT050PO - Gestión de la seguridad informática en la empresa TELEFORMACIÓN
IFCT128PO - Big data TELEFORMACIÓN
IFCT45 - Competencias dixitais básicas TELEFORMACIÓN
IFCT46 - Competencias dixitais avanzadas TELEFORMACIÓN
IFCT85 - TECNOLOXÍAS PARA A COMERCIALIZACIÓN E A XESTIÓN DO CLIENTE NA ERA POST COVID TELEFORMACIÓN
INAD030PO - MANIPULACIÓN EN CRU E CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS TELEFORMACIÓN
INAD045PO - Seguridad e higiene en la industria alimentaria TELEFORMACIÓN
INAD046PO - Sistema appcc y prácticas correctas de higiene TELEFORMACIÓN
INAD047PO - Sistemas de calidad en industria alimentaria TELEFORMACIÓN
SANP034PO - Salud, nutrición y dietética TELEFORMACIÓN
SEAD276PO - Movilizacion de pacientes para técnico de cuidados auxiliares de enfermería TELEFORMACIÓN
SEAG024PO - Gestión de residuos TELEFORMACIÓN
SSCE0110 - Habilitación para a docencia en graos A, B e C do sistema de formación profesional TELEFORMACIÓN
SSCE075PO - Formación de formadores en e-learning TELEFORMACIÓN
SSCE082PO - Gestión y metodología práctica del e-learning en moodle TELEFORMACIÓN