ADGD0210 - Creación e xestión de microempresas |
TELEFORMACIÓN |
ADGD056PO - Creación de empresas on-line |
TELEFORMACIÓN |
ADGD072PO - Direccion empresarial para emprendedores |
TELEFORMACIÓN |
ADGD385PO - INTRODUCIÓN ÁS TÉCNICAS DE POSICIONAMENTO WEB |
TELEFORMACIÓN |
ADGG035PO - Herramientas en internet: comercio electrónico |
TELEFORMACIÓN |
ADGG053PO - Ofimática |
TELEFORMACIÓN |
ADGG075PO - Social media marketing en comercio |
TELEFORMACIÓN |
COML023PO - Gestión logística |
TELEFORMACIÓN |
COMM004PO - Estrategias de servicios: calidad y orientación al cliente |
TELEFORMACIÓN |
COMM061PO - Posicionamiento en la web para el emprendimiento |
TELEFORMACIÓN |
COMT027PO - Negocios online y comercio electrónico |
TELEFORMACIÓN |
COMT040PO - Gestión de ventas, marketing directo y utlización de redes sociales en la gestión comercial |
TELEFORMACIÓN |
COMT0411 - Xestión comercial de vendas |
TELEFORMACIÓN |
ELEE018PO - Autómatas programables |
TELEFORMACIÓN |
ENAC001PO - Eficiencia energética |
TELEFORMACIÓN |
EOCO098PO - Teledetección e gis con datos de satélite, drones e lidar |
TELEFORMACIÓN |
EOCO099PO - Teledetección aplicada á agricultura de precisión con datos de satélite e drons |
TELEFORMACIÓN |
FCOE003PO - Aleman elemental aplicado al departamento de pisos |
TELEFORMACIÓN |
FCOE007PO - Frances elemental aplicado al departamento de pisos |
TELEFORMACIÓN |
FCOS02 - BÁSICO DE PREVENCIÓN DE RISCOS LABORAIS |
TELEFORMACIÓN |
HOTA002PO - Implantación marca q de calidad |
TELEFORMACIÓN |
HOTA005PO - Recepción y atención al cliente |
TELEFORMACIÓN |
HOTR029PO - El servicio de comidas en centros sanitarios y sociosanitarios |
TELEFORMACIÓN |
HOTR032PO - Elaboracion de platos combinados |
TELEFORMACIÓN |
HOTR040PO - Gestión de la restauración |
TELEFORMACIÓN |
HOTR041PO - Gestión del bar-cafeteria |
TELEFORMACIÓN |
HOTR042PO - Gestion en restauracion: diseño en proceso de servicio |
TELEFORMACIÓN |
HOTR043PO - Ingles. restauración |
TELEFORMACIÓN |
HOTR044PO - Introducción a la gestión economica-financiera del restaurante |
TELEFORMACIÓN |
HOTR051PO - Logística en la cocina: aprovisionamiento de materias primas |
TELEFORMACIÓN |
HOTR059PO - Evolución de las tecnologias y técnicas culinarias |
TELEFORMACIÓN |
HOTR078PO - Cociña creativa e de autor |
TELEFORMACIÓN |
HOTR44 - PROCEDEMENTOS DE SALA EN RESTAURACIÓN - PROTECCIÓN GLOBAL FRONTE AO COVID.19 |
TELEFORMACIÓN |
HOTT01 - ACCIÓNS BÁSICAS FRONTE Á COVID-19 NO TURISMO E HOSTELERÍA |
TELEFORMACIÓN |
HOTU001PO - Ecoturismo |
TELEFORMACIÓN |
IFCM002PO - Cloud computing |
TELEFORMACIÓN |
IFCT050PO - Gestión de la seguridad informática en la empresa |
TELEFORMACIÓN |
IFCT128PO - Big data |
TELEFORMACIÓN |
IFCT45 - Competencias dixitais básicas |
TELEFORMACIÓN |
IFCT46 - Competencias dixitais avanzadas |
TELEFORMACIÓN |
IFCT85 - TECNOLOXÍAS PARA A COMERCIALIZACIÓN E A XESTIÓN DO CLIENTE NA ERA POST COVID |
TELEFORMACIÓN |
INAD030PO - MANIPULACIÓN EN CRU E CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS |
TELEFORMACIÓN |
INAD045PO - Seguridad e higiene en la industria alimentaria |
TELEFORMACIÓN |
INAD046PO - Sistema appcc y prácticas correctas de higiene |
TELEFORMACIÓN |
INAD047PO - Sistemas de calidad en industria alimentaria |
TELEFORMACIÓN |
SANP034PO - Salud, nutrición y dietética |
TELEFORMACIÓN |
SEAD276PO - Movilizacion de pacientes para técnico de cuidados auxiliares de enfermería |
TELEFORMACIÓN |
SEAG024PO - Gestión de residuos |
TELEFORMACIÓN |
SSCE0110 - Habilitación para a docencia en graos A, B e C do sistema de formación profesional |
TELEFORMACIÓN |
SSCE075PO - Formación de formadores en e-learning |
TELEFORMACIÓN |
SSCE082PO - Gestión y metodología práctica del e-learning en moodle |
TELEFORMACIÓN |