ADGD001PO - 6 sigma. herramientas de seguridad, eficiencia y productividad |
TELEFORMACIÓN |
ADGD039PO - Contabilidad financiera |
TELEFORMACIÓN |
ADGD043PO - Contabilidad, administración y gestión |
TELEFORMACIÓN |
ADGD049PO - Control de métodos y tiempos en los sistemas productivos |
TELEFORMACIÓN |
ADGD056PO - Creación de empresas on-line |
TELEFORMACIÓN |
ADGD071PO - Dirección empresarial |
TELEFORMACIÓN |
ADGD072PO - Direccion empresarial para emprendedores |
TELEFORMACIÓN |
ADGD08 - ANÁLISIS DA RENTABILIDADE NOS ESTABLECEMENTOS HOTELEROS |
TELEFORMACIÓN |
ADGD113PO - Gestión contable de una empresa: contaplus |
TELEFORMACIÓN |
ADGD124PO - Gestión de los negocios on line 2.0 |
TELEFORMACIÓN |
ADGD162PO - Inglés empresarial |
TELEFORMACIÓN |
ADGD177PO - Liderazgo estratégico |
TELEFORMACIÓN |
ADGD268PO - Tratamiento y gestión de quejas y reclamaciones |
TELEFORMACIÓN |
ADGG020PO - Excel avanzado |
TELEFORMACIÓN |
ADGG021PO - Fundamentos excel |
TELEFORMACIÓN |
ADGG027PO - Gestion de sitios web |
TELEFORMACIÓN |
ADGG053PO - Ofimática |
TELEFORMACIÓN |
ADGG06 - DIXITALIZACIÓN E RRSS COMO ESTRATEXIA CORPORATIVA |
TELEFORMACIÓN |
ADGG069PO - PROJECT MANAGEMENT. CERTIFICACIÓNS INTERNACIONAIS |
TELEFORMACIÓN |
ADGG084PO - Word. nivel avanzado |
TELEFORMACIÓN |
ADGX01 - Inglés: xestión comercial |
TELEFORMACIÓN |
ARGG013PO - Photoshop avanzado |
TELEFORMACIÓN |
ARGG014PO - PHOTOSHOP BÁSICO |
TELEFORMACIÓN |
COML0009 - OPTIMIZACIÓN DAS VÍAS DE ENTREGA A DOMICILIO |
TELEFORMACIÓN |
COML010PO - Política y gestión informatizada de stock |
TELEFORMACIÓN |
COML019PO - Organización del almacén |
TELEFORMACIÓN |
COML023PO - Gestión logística |
TELEFORMACIÓN |
COMM004PO - Estrategias de servicios: calidad y orientación al cliente |
TELEFORMACIÓN |
COMM006PO - Gestión de comunidades virtuales |
TELEFORMACIÓN |
COMM018PO - Dirección estratégica y marketing en gestión de proyectos |
TELEFORMACIÓN |
COMM031PO - Marketing on line: diseño y promoción de sitios web |
TELEFORMACIÓN |
COMM040PO - Gestión del marketing 2.0 |
TELEFORMACIÓN |
COMM12 - TÉCNICAS DE FIDELIZACIÓN DO VIAXEIRO: MARKETING E TRANSFORMACIÓN DIXITAL |
TELEFORMACIÓN |
COMT007PO - Gestión de la calidad de servicio en el sector de la hostelería |
TELEFORMACIÓN |
COMT081PO - Sistemas de reserva on line: property management system |
TELEFORMACIÓN |
COMT11 - XESTIÓN DE INCIDENCIAS DO VIAXEIRO. FIDELIZACIÓN DO CLIENTE |
TELEFORMACIÓN |
EOCO007PO - TECNOLOXÍA BIM EN EDIFICACIÓN |
TELEFORMACIÓN |
FCOE001PO - Alemán a1 (marco común europeo) |
TELEFORMACIÓN |
FCOE002PO - Alemán a2 (marco común europeo) |
TELEFORMACIÓN |
FCOE003PO - Aleman elemental aplicado al departamento de pisos |
TELEFORMACIÓN |
FCOE004PO - Chino a1 (marco comun europeo) |
TELEFORMACIÓN |
FCOE005PO - Frances a1 (marco común europeo) |
TELEFORMACIÓN |
FCOE006PO - Frances a2 (marco común europeo) |
TELEFORMACIÓN |
FCOE007PO - Frances elemental aplicado al departamento de pisos |
TELEFORMACIÓN |
FCOE009PO - Ingles profesional para turismo |
TELEFORMACIÓN |
FCOE010PO - Italiano a1 (marco común europeo) |
TELEFORMACIÓN |
FCOE011PO - Portugués a1 (marco común europeo) |
TELEFORMACIÓN |
FCOV05 - Comunicación en linguas estranxeiras (inglés) N2 |
TELEFORMACIÓN |
FCOV06 - Comunicación en linguas estranxeiras (inglés) N3 |
TELEFORMACIÓN |
FCOV07 - Comunicación en linguas estranxeiras (francés) N2 |
TELEFORMACIÓN |
FCOV08 - Comunicación en linguas estranxeiras (francés) N3 |
TELEFORMACIÓN |
FCOV09 - Comunicación en linguas estranxeiras (alemán) N2 |
TELEFORMACIÓN |
FCOV10 - Comunicación en linguas estranxeiras (alemán) N3 |
TELEFORMACIÓN |
FCOV22 - Comunicación en lingua castelá N2 |
TELEFORMACIÓN |
HOTA002PO - Implantación marca q de calidad |
TELEFORMACIÓN |
HOTA003PO - Optimización de la gestión de hoteles |
TELEFORMACIÓN |
HOTA004PO - Protocolos en hostelería |
TELEFORMACIÓN |
HOTA005PO - Recepción y atención al cliente |
TELEFORMACIÓN |
HOTA006PO - Servicio de lavandería plancha |
TELEFORMACIÓN |
HOTA01 - TRANSMISIÓN DE CONFIANZA E SEGURIDADE SANITARIA: A RECEPCIÓN E ATENCIÓN AO CLIENTE |
TELEFORMACIÓN |
HOTA02 - INNOVACIÓN NAS TÉCNICAS E PROCEDEMENTOS DE LIMPEZA EN ALOXAMENTOS DERIVADAS DO COVID - 19 |
TELEFORMACIÓN |
HOTA13 - PLANS DE CONTINXENCIA EN ALOXAMENTOS E HOSTALERÍA EN TORNO Ao COVID - 19 |
TELEFORMACIÓN |
HOTA14 - CONFIANZA E SEGURIDADE NOS ESTABLECEMENTOS DE RESTAURACIÓN: A RECEPCIÓN E ATENCIÓN Ao CLIENTE |
TELEFORMACIÓN |
HOTR006PO - Aplicación de fundamentos básicos en cocina |
TELEFORMACIÓN |
HOTR011PO - Cocina de la pasta, arroces, legumbre y hortalizas |
TELEFORMACIÓN |
HOTR029PO - El servicio de comidas en centros sanitarios y sociosanitarios |
TELEFORMACIÓN |
HOTR040PO - Gestión de la restauración |
TELEFORMACIÓN |
HOTR042PO - Gestion en restauracion: diseño en proceso de servicio |
TELEFORMACIÓN |
HOTR043PO - Ingles. restauración |
TELEFORMACIÓN |
HOTR051PO - Logística en la cocina: aprovisionamiento de materias primas |
TELEFORMACIÓN |
HOTR053PO - Ofertas gastronomicas: diseño y comercializacion |
TELEFORMACIÓN |
HOTR059PO - Evolución de las tecnologias y técnicas culinarias |
TELEFORMACIÓN |
HOTR078PO - Cociña creativa e de autor |
TELEFORMACIÓN |
IFCD004PO - Análisis y programación en java |
TELEFORMACIÓN |
IFCD022PO - Desarrollo web para comercio electrónico |
TELEFORMACIÓN |
IFCD026PO - Gestor de proyectos (ms project) |
TELEFORMACIÓN |
IFCT083PO - Programación de dispositivos móviles |
TELEFORMACIÓN |
IFCT092PO - Programación web con software libre |
TELEFORMACIÓN |
IFCT128PO - Big data |
TELEFORMACIÓN |
IFCT136PO - Community manager |
TELEFORMACIÓN |
IFCT153PO - INTRODUCIÓN AO BIG DATA E BUSINESS INTELLIGENCE |
TELEFORMACIÓN |
IFCT163PO - INTELIXENCIA ARTIFICIAL APLICADA Á EMPRESA |
TELEFORMACIÓN |
IFCT163PO - INTELIXENCIA ARTIFICIAL APLICADA Á EMPRESA |
TELEFORMACIÓN |
IFCT45 - Competencias dixitais básicas |
TELEFORMACIÓN |
IFCT46 - Competencias dixitais avanzadas |
TELEFORMACIÓN |
IFCT85 - TECNOLOXÍAS PARA A COMERCIALIZACIÓN E A XESTIÓN DO CLIENTE NA ERA POST COVID |
TELEFORMACIÓN |
IMST017PO - Photoshop y producción digital cs6 |
TELEFORMACIÓN |
INAD030PO - MANIPULACIÓN EN CRU E CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS |
TELEFORMACIÓN |
SANP020PO - Nutrición y dietética |
TELEFORMACIÓN |
SANP034PO - Salud, nutrición y dietética |
TELEFORMACIÓN |
SANP038PO - Gestión de alérgenos en el sector de la restauración |
TELEFORMACIÓN |
SSCE015PO - Atención a la diversidad: necesidades educativas especiales |
TELEFORMACIÓN |
SSCE087PO - Inteligencia emocional en la escuela |
TELEFORMACIÓN |
SSCE099PO - La pizarra digital en la enseñanza |
TELEFORMACIÓN |
SSCE102PO - AS TIC NO ENSINO |
TELEFORMACIÓN |
SSCE157PO - ATENCIÓN AO ALUMNADO CON NECESIDADES ESPECIAIS |
TELEFORMACIÓN |
SSCE157PO - ATENCIÓN AO ALUMNADO CON NECESIDADES ESPECIAIS |
TELEFORMACIÓN |