EL SIETE FORMACIÓN S.L.

  • EL SIETE FORMACIÓN S.L.

  • AV MARIN, Nº 4, 36029 (36 )

  • NIF: B94092624

  • Teléfono: 986393034

  • Correo electrónico: emilio@elsieteformacion.com

Código e nome da especialidade Modalidade
ADGD007PO - Análisis de peligros y puntos críticos de control PRESENCIAL
ADGD008PO - Análisis de problemas y toma de decisiones PRESENCIAL
ADGD037PO - Contabilidad PRESENCIAL
ADGD038PO - Contabilidad de costes PRESENCIAL
ADGD067PO - Dirección de equipos y coaching PRESENCIAL
ADGD135PO - Gestión del tiempo PRESENCIAL
ADGD138PO - Gestión integral de pymes PRESENCIAL
ADGD268PO - Tratamiento y gestión de quejas y reclamaciones PRESENCIAL
ADGG001PO - Access. nivel avanzado PRESENCIAL
ADGG010PO - Comercio electrónico PRESENCIAL
ADGG020PO - Excel avanzado PRESENCIAL
ADGG0408 - Operacións auxiliares de servizos administrativos e xerais PRESENCIAL
ADGG052PO - Office: word, excel, access y power point PRESENCIAL
ADGG084PO - Word. nivel avanzado PRESENCIAL
ADGN054PO - Gestión de costes PRESENCIAL
ARGG013PO - Photoshop avanzado PRESENCIAL
COMM031PO - Marketing on line: diseño y promoción de sitios web PRESENCIAL
COMM036PO - Principios para la implantación de un sistema de calidad PRESENCIAL
CTRC0002 - Comunicación en lingua galega N2 PRESENCIAL
CTRC0003 - Comunicación en lingua galega N3 PRESENCIAL
ELEM02 - CIBERSEGURIDADE EN INSTALACIÓNS INDUSTRIAIS PRESENCIAL
FCOE09 - INGLÉS INICIAL PRESENCIAL
FCOE10 - Inglés intermedio PRESENCIAL
FCOE11 - INGLÉS AVANZADO PRESENCIAL
FCOM01 - MANIPULADOR DE ALIMENTOS PRESENCIAL
FCOV02 - Comunicación en lingua castelá N3 PRESENCIAL
FCOV05 - Comunicación en linguas estranxeiras (inglés) N2 PRESENCIAL
FCOV06 - Comunicación en linguas estranxeiras (inglés) N3 PRESENCIAL
FCOV12 - Competencia matemática N3 PRESENCIAL
FCOV22 - Comunicación en lingua castelá N2 PRESENCIAL
FCOV23 - Competencia matemática N2 PRESENCIAL
HOTA005PO - Recepción y atención al cliente PRESENCIAL
HOTR0108 - Operacións básicas de cociña PRESENCIAL
HOTR024PO - Corte y cata de jamón. PRESENCIAL
HOTR029PO - El servicio de comidas en centros sanitarios y sociosanitarios PRESENCIAL
HOTR0408 - Cociña PRESENCIAL
HOTR043PO - Ingles. restauración PRESENCIAL
HOTR050PO - Logística en bar: aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas PRESENCIAL
HOTR051PO - Logística en la cocina: aprovisionamiento de materias primas PRESENCIAL
HOTR054PO - PASTELERÍA: SOBREMESAS PARA RESTAURACIÓN PRESENCIAL
HOTR057PO - PREPARACIÓN DE APERITIVOS PRESENCIAL
HOTR058PO - PREPARACIÓN DE BUFFET PRESENCIAL
HOTR059PO - Evolución de las tecnologias y técnicas culinarias PRESENCIAL
HOTR061PO - Habilidades y competencias en la dirección de cocina PRESENCIAL
HOTR062PO - SALSAS FRÍAS E QUENTES PRESENCIAL
HOTR078PO - Cociña creativa e de autor PRESENCIAL
HOTR081PO - Cociña italiana PRESENCIAL
HOTR083PO - Cociña vexetariana PRESENCIAL
IFCT0109 - Seguridade informática PRESENCIAL
INAF001PO - ELABORACIÓN DE BOLERÍA E PASTELERÍA ARTESANAL PRESENCIAL
SSCE001PO - TELEFORMACIÓN PARA DOCENTES PRESENCIAL
SSCE010PO - Aplicación de las herramientas digitales en la innovación educativa PRESENCIAL
SSCE0110 - Habilitación para a docencia en graos A, B e C do sistema de formación profesional PRESENCIAL
SSCE013PO - APRENDIZAXE COOPERATIVA NA AULA PRESENCIAL
SSCE015PO - Atención a la diversidad: necesidades educativas especiales PRESENCIAL
SSCE029PO - Creatividad para docentes PRESENCIAL
SSCE061PO - ELABORACIÓN E PROGRAMACIÓN DE UNIDADES DIDÁCTICAS EN EDUCACIÓN SECUNDARIA PRESENCIAL
SSCE27 - METODOLOXÍAS ACTIVAS PRESENCIAL
SSCG0111 - Xestión de chamadas de teleasistencia PRESENCIAL