ADGD007PO - Análisis de peligros y puntos críticos de control |
PRESENCIAL |
ADGD008PO - Análisis de problemas y toma de decisiones |
PRESENCIAL |
ADGD037PO - Contabilidad |
PRESENCIAL |
ADGD038PO - Contabilidad de costes |
PRESENCIAL |
ADGD067PO - Dirección de equipos y coaching |
PRESENCIAL |
ADGD135PO - Gestión del tiempo |
PRESENCIAL |
ADGD138PO - Gestión integral de pymes |
PRESENCIAL |
ADGD268PO - Tratamiento y gestión de quejas y reclamaciones |
PRESENCIAL |
ADGG001PO - Access. nivel avanzado |
PRESENCIAL |
ADGG010PO - Comercio electrónico |
PRESENCIAL |
ADGG020PO - Excel avanzado |
PRESENCIAL |
ADGG0408 - Operacións auxiliares de servizos administrativos e xerais |
PRESENCIAL |
ADGG052PO - Office: word, excel, access y power point |
PRESENCIAL |
ADGG084PO - Word. nivel avanzado |
PRESENCIAL |
ADGN054PO - Gestión de costes |
PRESENCIAL |
ARGG013PO - Photoshop avanzado |
PRESENCIAL |
COMM031PO - Marketing on line: diseño y promoción de sitios web |
PRESENCIAL |
COMM036PO - Principios para la implantación de un sistema de calidad |
PRESENCIAL |
CTRC0002 - Comunicación en lingua galega N2 |
PRESENCIAL |
CTRC0003 - Comunicación en lingua galega N3 |
PRESENCIAL |
ELEM02 - CIBERSEGURIDADE EN INSTALACIÓNS INDUSTRIAIS |
PRESENCIAL |
FCOE09 - INGLÉS INICIAL |
PRESENCIAL |
FCOE10 - Inglés intermedio |
PRESENCIAL |
FCOE11 - INGLÉS AVANZADO |
PRESENCIAL |
FCOM01 - MANIPULADOR DE ALIMENTOS |
PRESENCIAL |
FCOV02 - Comunicación en lingua castelá N3 |
PRESENCIAL |
FCOV05 - Comunicación en linguas estranxeiras (inglés) N2 |
PRESENCIAL |
FCOV06 - Comunicación en linguas estranxeiras (inglés) N3 |
PRESENCIAL |
FCOV12 - Competencia matemática N3 |
PRESENCIAL |
FCOV22 - Comunicación en lingua castelá N2 |
PRESENCIAL |
FCOV23 - Competencia matemática N2 |
PRESENCIAL |
HOTA005PO - Recepción y atención al cliente |
PRESENCIAL |
HOTR0108 - Operacións básicas de cociña |
PRESENCIAL |
HOTR024PO - Corte y cata de jamón. |
PRESENCIAL |
HOTR029PO - El servicio de comidas en centros sanitarios y sociosanitarios |
PRESENCIAL |
HOTR0408 - Cociña |
PRESENCIAL |
HOTR043PO - Ingles. restauración |
PRESENCIAL |
HOTR050PO - Logística en bar: aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas |
PRESENCIAL |
HOTR051PO - Logística en la cocina: aprovisionamiento de materias primas |
PRESENCIAL |
HOTR054PO - PASTELERÍA: SOBREMESAS PARA RESTAURACIÓN |
PRESENCIAL |
HOTR057PO - PREPARACIÓN DE APERITIVOS |
PRESENCIAL |
HOTR058PO - PREPARACIÓN DE BUFFET |
PRESENCIAL |
HOTR059PO - Evolución de las tecnologias y técnicas culinarias |
PRESENCIAL |
HOTR061PO - Habilidades y competencias en la dirección de cocina |
PRESENCIAL |
HOTR062PO - SALSAS FRÍAS E QUENTES |
PRESENCIAL |
HOTR078PO - Cociña creativa e de autor |
PRESENCIAL |
HOTR081PO - Cociña italiana |
PRESENCIAL |
HOTR083PO - Cociña vexetariana |
PRESENCIAL |
IFCT0109 - Seguridade informática |
PRESENCIAL |
INAF001PO - ELABORACIÓN DE BOLERÍA E PASTELERÍA ARTESANAL |
PRESENCIAL |
SSCE001PO - TELEFORMACIÓN PARA DOCENTES |
PRESENCIAL |
SSCE010PO - Aplicación de las herramientas digitales en la innovación educativa |
PRESENCIAL |
SSCE0110 - Habilitación para a docencia en graos A, B e C do sistema de formación profesional |
PRESENCIAL |
SSCE013PO - APRENDIZAXE COOPERATIVA NA AULA |
PRESENCIAL |
SSCE015PO - Atención a la diversidad: necesidades educativas especiales |
PRESENCIAL |
SSCE029PO - Creatividad para docentes |
PRESENCIAL |
SSCE061PO - ELABORACIÓN E PROGRAMACIÓN DE UNIDADES DIDÁCTICAS EN EDUCACIÓN SECUNDARIA |
PRESENCIAL |
SSCE27 - METODOLOXÍAS ACTIVAS |
PRESENCIAL |
SSCG0111 - Xestión de chamadas de teleasistencia |
PRESENCIAL |