ASOC. PROV. EMPRESARIOS HOSTELERIA

  • ASOC. PROV. EMPRESARIOS HOSTELERIA

  • CL FELIX ACEVEDO, Nº 5, 15030 (15 )

  • NIF: G15083215

  • Teléfono: 981173256

  • Correo electrónico: formacion@asociacionhosteleria.org

Código e nome da especialidade Modalidade
ADGG027PO - Gestion de sitios web PRESENCIAL
ADGG027PO - Gestion de sitios web TELEFORMACIÓN
COML019PO - Organización del almacén TELEFORMACIÓN
COML019PO - Organización del almacén PRESENCIAL
HOTA002PO - Implantación marca q de calidad TELEFORMACIÓN
HOTA002PO - Implantación marca q de calidad PRESENCIAL
HOTA005PO - Recepción y atención al cliente PRESENCIAL
HOTA005PO - Recepción y atención al cliente TELEFORMACIÓN
HOTR002PO - Aprovisionamiento de materias primas en cocina PRESENCIAL
HOTR004PO - SERVIZOS BÁSICOS DE BARRA EN RESTAURACIÓN PRESENCIAL
HOTR005PO - SERVIZOS BÁSICOS DE SALA EN RESTAURACIÓN PRESENCIAL
HOTR01 - ATENCIÓN AO CLIENTE NA HOSTELERÍA PRESENCIAL
HOTR013PO - SISTEMA DE LIÑA FRÍA EN COCIÑA PRESENCIAL
HOTR0208 - Operacións básicas de restaurante e bar PRESENCIAL
HOTR0209 - Sumillería PRESENCIAL
HOTR029PO - El servicio de comidas en centros sanitarios y sociosanitarios PRESENCIAL
HOTR029PO - El servicio de comidas en centros sanitarios y sociosanitarios TELEFORMACIÓN
HOTR032PO - Elaboracion de platos combinados PRESENCIAL
HOTR041PO - Gestión del bar-cafeteria PRESENCIAL
HOTR043PO - Ingles. restauración PRESENCIAL
HOTR043PO - Ingles. restauración TELEFORMACIÓN
HOTR048PO - Innovación en la cocina PRESENCIAL
HOTR048PO - Innovación en la cocina TELEFORMACIÓN
HOTR0508 - Servizos de bar e cafetaría PRESENCIAL
HOTR050PO - Logística en bar: aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas TELEFORMACIÓN
HOTR050PO - Logística en bar: aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas PRESENCIAL
HOTR051PO - Logística en la cocina: aprovisionamiento de materias primas PRESENCIAL
HOTR051PO - Logística en la cocina: aprovisionamiento de materias primas TELEFORMACIÓN
HOTR052PO - HABILIDADES E COMPETENCIAS NA XESTIÓN DO SERVIZO DE SALA EN RESTAURACIÓN PRESENCIAL
HOTR052PO - HABILIDADES E COMPETENCIAS NA XESTIÓN DO SERVIZO DE SALA EN RESTAURACIÓN TELEFORMACIÓN
HOTR053PO - Ofertas gastronomicas: diseño y comercializacion TELEFORMACIÓN
HOTR053PO - Ofertas gastronomicas: diseño y comercializacion PRESENCIAL
HOTR059PO - Evolución de las tecnologias y técnicas culinarias PRESENCIAL
HOTR059PO - Evolución de las tecnologias y técnicas culinarias TELEFORMACIÓN
HOTR0608 - Servizos de restaurante PRESENCIAL
HOTR061PO - Habilidades y competencias en la dirección de cocina TELEFORMACIÓN
HOTR061PO - Habilidades y competencias en la dirección de cocina PRESENCIAL
HOTR064PO - Servicio en restaurante y bares PRESENCIAL
HOTR064PO - Servicio en restaurante y bares TELEFORMACIÓN
HOTR065PO - Servicio especializado en vinos PRESENCIAL
HOTR076PO - COCIÑA BÁSICA PRESENCIAL
HOTU001PO - Ecoturismo TELEFORMACIÓN
HOTU001PO - Ecoturismo PRESENCIAL