COMERCIALIZACIÓN TRANSFRONTERIZA S.L.

  • COMERCIALIZACIÓN TRANSFRONTERIZA S.L.

  • CL CL MARCELO MACIAS 132, S/N, 32054 (32 )

  • NIF: B32157976

  • Teléfono: 636913294

  • Correo electrónico: direccion@escuelahosteleriaourense.es

Código e nome da especialidade Modalidade
ADGG020PO - Excel avanzado TELEFORMACIÓN
ADGG053PO - Ofimática TELEFORMACIÓN
ADGG075PO - Social media marketing en comercio TELEFORMACIÓN
ADGG084PO - Word. nivel avanzado TELEFORMACIÓN
COMM031PO - Marketing on line: diseño y promoción de sitios web TELEFORMACIÓN
COMM088PO - Marketing-mix básico en internet y gestión online de clientes TELEFORMACIÓN
COMM091PO - Social media marketing y gesión de la reputación on line TELEFORMACIÓN
COMM127PO - ORGANIZACIÓN DE EVENTOS E PROTOCOLO TELEFORMACIÓN
COMT066PO - Comercio en internet. optimización de recursos TELEFORMACIÓN
FCOM01 - MANIPULADOR DE ALIMENTOS TELEFORMACIÓN
FCOV05 - Comunicación en linguas estranxeiras (inglés) N2 TELEFORMACIÓN
FCOV22 - Comunicación en lingua castelá N2 TELEFORMACIÓN
HOTA005PO - Recepción y atención al cliente TELEFORMACIÓN
HOTR005PO - SERVIZOS BÁSICOS DE SALA EN RESTAURACIÓN TELEFORMACIÓN
HOTR01 - ATENCIÓN AO CLIENTE NA HOSTELERÍA TELEFORMACIÓN
HOTR0108 - Operacións básicas de cociña TELEFORMACIÓN
HOTR015PO - Cocina internacional TELEFORMACIÓN
HOTR016PO - Cocina italiana TELEFORMACIÓN
HOTR017PO - COCIÑA MEDITERRÁNEA TELEFORMACIÓN
HOTR020PO - Cocina para celiacos TELEFORMACIÓN
HOTR021PO - Cocina sana TELEFORMACIÓN
HOTR022PO - Cocina vegetariana TELEFORMACIÓN
HOTR023PO - COCTELERÍA TELEFORMACIÓN
HOTR025PO - Creacion de cartas y menus TELEFORMACIÓN
HOTR026PO - Decoracion y exposicion de platos TELEFORMACIÓN
HOTR030PO - Elaboracion de bebidas de vodka TELEFORMACIÓN
HOTR031PO - Elaboracion de gin-tonics TELEFORMACIÓN
HOTR041PO - Gestión del bar-cafeteria TELEFORMACIÓN
HOTR043PO - Ingles. restauración TELEFORMACIÓN
HOTR053PO - Ofertas gastronomicas: diseño y comercializacion TELEFORMACIÓN
HOTR055PO - Planificación de menús y dietas especiales. TELEFORMACIÓN
HOTR056PO - PREELABORACIÓN E CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS TELEFORMACIÓN
HOTR057PO - PREPARACIÓN DE APERITIVOS TELEFORMACIÓN
HOTR064PO - Servicio en restaurante y bares TELEFORMACIÓN
HOTR076PO - COCIÑA BÁSICA TELEFORMACIÓN
HOTR078PO - Cociña creativa e de autor TELEFORMACIÓN
HOTR081PO - Cociña italiana TELEFORMACIÓN
HOTR45 - COCIÑA TRADICIONAL ESPAÑOLA TELEFORMACIÓN
HOTT001PO - Amadeus TELEFORMACIÓN
HOTT002PO - Animación turística TELEFORMACIÓN
HOTT004PO - Gestion de sistemas de distribucion global (gds) TELEFORMACIÓN
HOTT007PO - Protocolo en eventos turisticos TELEFORMACIÓN
HOTT01 - ACCIÓNS BÁSICAS FRONTE Á COVID-19 NO TURISMO E HOSTELERÍA TELEFORMACIÓN
HOTU001PO - Ecoturismo TELEFORMACIÓN
IFCM015PO - Competencias digitales básicas TELEFORMACIÓN
IFCT45 - Competencias dixitais básicas TELEFORMACIÓN
IFCT46 - Competencias dixitais avanzadas TELEFORMACIÓN
INAD019PO - Gestión de sistemas de seguridad alimentaria TELEFORMACIÓN
INAE001PO - Cata de quesos TELEFORMACIÓN
INAJ003PO - PREPARACIÓN E VENDA DE PEIXES TELEFORMACIÓN
SANP034PO - Salud, nutrición y dietética TELEFORMACIÓN
SSCB005PO - El juego como elemento dinamizador TELEFORMACIÓN
SSCB014PO - Técnicas de animación de grupos. TELEFORMACIÓN
SSCE01 - Inglés A1 TELEFORMACIÓN
SSCE010PO - Aplicación de las herramientas digitales en la innovación educativa TELEFORMACIÓN
SSCE02 - Inglés A2 TELEFORMACIÓN
SSCE026PO - Creación de contenidos digitales, mobile learnig, gamificación TELEFORMACIÓN
SSCE03 - Inglés B1 TELEFORMACIÓN
SSCE04 - Inglés B2 TELEFORMACIÓN
SSCE045PO - EDUCACIÓN EMOCIONAL TELEFORMACIÓN
SSCE046PO - Educación en valores TELEFORMACIÓN
SSCE071PO - EXPERTO EN E-LEARNING TELEFORMACIÓN
SSCG014PO - Ciberbullying: progr.y estrat.de prevención e interv. desde el contexto escolar y familiar TELEFORMACIÓN