ADGD162PO - Inglés empresarial |
TELEFORMACIÓN |
ADGD167PO - Inteligencia emocional en la empresa y gestión de cualidades |
TELEFORMACIÓN |
ADGG055PO - Ofimática en la nube: google drive |
TELEFORMACIÓN |
ADGG058PO - Open officce 3.0: writer y calc |
TELEFORMACIÓN |
COML001PO - Conducción de carretillas elevadoras |
TELEFORMACIÓN |
COML023PO - Gestión logística |
TELEFORMACIÓN |
COMT013PO - Operativa de caja-terminal punto de venta |
TELEFORMACIÓN |
COMT036PO - FIDELIZACIÓN, CALIDADE E XESTIÓN DE CLIENTES |
TELEFORMACIÓN |
FCOE009PO - Ingles profesional para turismo |
TELEFORMACIÓN |
FCOV02 - Comunicación en lingua castelá N3 |
TELEFORMACIÓN |
FCOV05 - Comunicación en linguas estranxeiras (inglés) N2 |
TELEFORMACIÓN |
FCOV06 - Comunicación en linguas estranxeiras (inglés) N3 |
TELEFORMACIÓN |
FCOV12 - Competencia matemática N3 |
TELEFORMACIÓN |
FCOV22 - Comunicación en lingua castelá N2 |
TELEFORMACIÓN |
FCOV23 - Competencia matemática N2 |
TELEFORMACIÓN |
FCOV26 - N2 con idiomas: comunicación en lingua castelá, competencia matemática e comunicación en lingua estranxeira (inglés) |
TELEFORMACIÓN |
FCOV27 - N2 sen idiomas: comunicación en lingua castelá e competencia matemática |
TELEFORMACIÓN |
FCOV28 - N3 con idiomas: comunicación en lingua castelá, competencia matemática e comunicación en lingua estranxeira (inglés) |
TELEFORMACIÓN |
FCOV29 - N3 sen idiomas: comunicación en lingua castelá e competencia matemática |
TELEFORMACIÓN |
HOTA002PO - Implantación marca q de calidad |
TELEFORMACIÓN |
HOTA003PO - Optimización de la gestión de hoteles |
TELEFORMACIÓN |
HOTR003PO - Elaboraciones básicas de cocina |
TELEFORMACIÓN |
HOTR015PO - Cocina internacional |
TELEFORMACIÓN |
HOTR020PO - Cocina para celiacos |
TELEFORMACIÓN |
HOTR021PO - Cocina sana |
TELEFORMACIÓN |
HOTR029PO - El servicio de comidas en centros sanitarios y sociosanitarios |
TELEFORMACIÓN |
HOTR041PO - Gestión del bar-cafeteria |
TELEFORMACIÓN |
HOTR042PO - Gestion en restauracion: diseño en proceso de servicio |
TELEFORMACIÓN |
HOTR048PO - Innovación en la cocina |
TELEFORMACIÓN |
HOTR051PO - Logística en la cocina: aprovisionamiento de materias primas |
TELEFORMACIÓN |
HOTR055PO - Planificación de menús y dietas especiales. |
TELEFORMACIÓN |
HOTR061PO - Habilidades y competencias en la dirección de cocina |
TELEFORMACIÓN |
HOTT002PO - Animación turística |
TELEFORMACIÓN |
HOTT006PO - Promoción y venta de servicios turísticos |
TELEFORMACIÓN |
HOTT007PO - Protocolo en eventos turisticos |
TELEFORMACIÓN |
HOTU001PO - Ecoturismo |
TELEFORMACIÓN |
IFCT029PO - Creación de blogs y redes sociales |
TELEFORMACIÓN |
IFCT128PO - Big data |
TELEFORMACIÓN |
IFCT39 - POSICIONAMENTO WEB E MÁRKETING DIXITAL EN BUSCADORES |
TELEFORMACIÓN |
IFCT45 - Competencias dixitais básicas |
TELEFORMACIÓN |
IFCT46 - Competencias dixitais avanzadas |
TELEFORMACIÓN |
SANP017PO - Menús para dietas especiales |
TELEFORMACIÓN |
SANP020PO - Nutrición y dietética |
TELEFORMACIÓN |
SANP034PO - Salud, nutrición y dietética |
TELEFORMACIÓN |
SANP038PO - Gestión de alérgenos en el sector de la restauración |
TELEFORMACIÓN |
SANT037PO - Diagnostico por imagen nuevas tecnologias |
TELEFORMACIÓN |
SANT093PO - Seguridad del paciente |
TELEFORMACIÓN |
SSCE002PO - Acreditación docente para teleformación: formador/a on line |
TELEFORMACIÓN |
SSCE01 - Inglés A1 |
TELEFORMACIÓN |
SSCE02 - Inglés A2 |
TELEFORMACIÓN |
SSCE026PO - Creación de contenidos digitales, mobile learnig, gamificación |
TELEFORMACIÓN |
SSCE027PO - Creación de contenidos y recursos didácticos en internet (moodle) |
TELEFORMACIÓN |
SSCE03 - Inglés B1 |
TELEFORMACIÓN |
SSCE04 - Inglés B2 |
TELEFORMACIÓN |
SSCE05 - Inglés c1 |
TELEFORMACIÓN |
SSCE155PO - COMPAÑANTE DE TRANSPORTE ESCOLAR |
TELEFORMACIÓN |
SSCG005PO - ALTERACIÓNS DEXENERATIVAS, DEMENCIAS E ALZHEIMER |
TELEFORMACIÓN |