BIG FORMACIÓN

  • BIG FORMACIÓN

  • PZ TRINIDADE, Nº 6, 32054 (32 )

  • NIF: B32379125

  • Teléfono: 654825395

  • Correo electrónico: nuria@bigformacion.com

Código e nome da especialidade Modalidade
ADGD162PO - Inglés empresarial TELEFORMACIÓN
ADGD167PO - Inteligencia emocional en la empresa y gestión de cualidades TELEFORMACIÓN
ADGG055PO - Ofimática en la nube: google drive TELEFORMACIÓN
ADGG058PO - Open officce 3.0: writer y calc TELEFORMACIÓN
COML001PO - Conducción de carretillas elevadoras TELEFORMACIÓN
COML023PO - Gestión logística TELEFORMACIÓN
COMT013PO - Operativa de caja-terminal punto de venta TELEFORMACIÓN
COMT036PO - FIDELIZACIÓN, CALIDADE E XESTIÓN DE CLIENTES TELEFORMACIÓN
FCOE009PO - Ingles profesional para turismo TELEFORMACIÓN
FCOV02 - Comunicación en lingua castelá N3 TELEFORMACIÓN
FCOV05 - Comunicación en linguas estranxeiras (inglés) N2 TELEFORMACIÓN
FCOV06 - Comunicación en linguas estranxeiras (inglés) N3 TELEFORMACIÓN
FCOV12 - Competencia matemática N3 TELEFORMACIÓN
FCOV22 - Comunicación en lingua castelá N2 TELEFORMACIÓN
FCOV23 - Competencia matemática N2 TELEFORMACIÓN
FCOV26 - N2 con idiomas: comunicación en lingua castelá, competencia matemática e comunicación en lingua estranxeira (inglés) TELEFORMACIÓN
FCOV27 - N2 sen idiomas: comunicación en lingua castelá e competencia matemática TELEFORMACIÓN
FCOV28 - N3 con idiomas: comunicación en lingua castelá, competencia matemática e comunicación en lingua estranxeira (inglés) TELEFORMACIÓN
FCOV29 - N3 sen idiomas: comunicación en lingua castelá e competencia matemática TELEFORMACIÓN
HOTA002PO - Implantación marca q de calidad TELEFORMACIÓN
HOTA003PO - Optimización de la gestión de hoteles TELEFORMACIÓN
HOTR003PO - Elaboraciones básicas de cocina TELEFORMACIÓN
HOTR015PO - Cocina internacional TELEFORMACIÓN
HOTR020PO - Cocina para celiacos TELEFORMACIÓN
HOTR021PO - Cocina sana TELEFORMACIÓN
HOTR029PO - El servicio de comidas en centros sanitarios y sociosanitarios TELEFORMACIÓN
HOTR041PO - Gestión del bar-cafeteria TELEFORMACIÓN
HOTR042PO - Gestion en restauracion: diseño en proceso de servicio TELEFORMACIÓN
HOTR048PO - Innovación en la cocina TELEFORMACIÓN
HOTR051PO - Logística en la cocina: aprovisionamiento de materias primas TELEFORMACIÓN
HOTR055PO - Planificación de menús y dietas especiales. TELEFORMACIÓN
HOTR061PO - Habilidades y competencias en la dirección de cocina TELEFORMACIÓN
HOTT002PO - Animación turística TELEFORMACIÓN
HOTT006PO - Promoción y venta de servicios turísticos TELEFORMACIÓN
HOTT007PO - Protocolo en eventos turisticos TELEFORMACIÓN
HOTU001PO - Ecoturismo TELEFORMACIÓN
IFCT029PO - Creación de blogs y redes sociales TELEFORMACIÓN
IFCT128PO - Big data TELEFORMACIÓN
IFCT39 - POSICIONAMENTO WEB E MÁRKETING DIXITAL EN BUSCADORES TELEFORMACIÓN
IFCT45 - Competencias dixitais básicas TELEFORMACIÓN
IFCT46 - Competencias dixitais avanzadas TELEFORMACIÓN
SANP017PO - Menús para dietas especiales TELEFORMACIÓN
SANP020PO - Nutrición y dietética TELEFORMACIÓN
SANP034PO - Salud, nutrición y dietética TELEFORMACIÓN
SANP038PO - Gestión de alérgenos en el sector de la restauración TELEFORMACIÓN
SANT037PO - Diagnostico por imagen nuevas tecnologias TELEFORMACIÓN
SANT093PO - Seguridad del paciente TELEFORMACIÓN
SSCE002PO - Acreditación docente para teleformación: formador/a on line TELEFORMACIÓN
SSCE01 - Inglés A1 TELEFORMACIÓN
SSCE02 - Inglés A2 TELEFORMACIÓN
SSCE026PO - Creación de contenidos digitales, mobile learnig, gamificación TELEFORMACIÓN
SSCE027PO - Creación de contenidos y recursos didácticos en internet (moodle) TELEFORMACIÓN
SSCE03 - Inglés B1 TELEFORMACIÓN
SSCE04 - Inglés B2 TELEFORMACIÓN
SSCE05 - Inglés c1 TELEFORMACIÓN
SSCE155PO - COMPAÑANTE DE TRANSPORTE ESCOLAR TELEFORMACIÓN
SSCG005PO - ALTERACIÓNS DEXENERATIVAS, DEMENCIAS E ALZHEIMER TELEFORMACIÓN